Вопрос-ответ

Нам задают одни и те же вопросы. Пожалуйста, ознакомьтесь с ответами на них перед тем, как сделать заказ.

Седло для дистанционных конных пробегов (ДКП) мы сделали по примеру модели седла Zaldi Sahara: прочный классический каркас, мягкое прошитое сиденье и надежные приструги. Спортсмены-пробежники оценили наше седло на на дистанциях 30, 60 и 80 км и пришли к выводу, что оно полностью подходит под международные стандарты качества и комфорта. Приструги сделаны таким образом, что V-образная форма лучше всего позволяет сбалансировать седло на спине лошади, не давая уходить ни вперед, ни назад при активной езде.

Приструги пробежного седла комбинированные: к седлу пришиты три тесьмяные приструги, которые переходят в две кожаные приструги. В месте соединения тесьмяных и кожаных приструг находится кожаный соединитель с мягкой неопреновой подложкой.

Защита на приструги не обязательна, но как опция может быть выполнена в виде длинной чапсы с фигурной строчкой.

ВНИМАНИЕ: к седлу подходит короткая выездковая подпруга.

Общие характеристики cедел
Ленчик дерево
Кожа польская, литовская

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Защита от роботов

Доступные варианты


  • € 365

Вам будут интересны

Подпруга-конфета

Подпруга-конфета

Короткая подпруга-конфета рекомендуется для конкурных седел моделей монокрыло или для выездковых седел. Небольшой нагрудник-конфета защищает живо..

€ 70

 

Подарки каждому седлу

Если Вы заказываете производство седла Гермида (конкурное или выездковое), то ознакомьтесь с действующими акциями: к каждому седлу можно выбрать подарок.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика